Владимир Михайлович поднял с пола одно их полотенец подружек и сначала обтер лицо и груди Кати, а потом насухо вытер сникший член.

Владимир Михайлович задумчиво осмотрел с ног до головы трех дожидающихся его действий девушек, смекая план дальнейших действий. Поразмыслив, выбрал Ксению. Подойдя к девушке, учитель пригнулся и, просунув руку под её круглую попку, легко поднял девушку и мягко опустил её спиной на маты. Разведя длинные послушные ноги Ксюши, физрук опустился между ними. Он губами прильнул к её, венчающему пленительную ложбинку, холмику, и начал ласкать языком нежные складочки створок пещерки. Девочка, запрокинувшись назад, еще больше развела ноги. Наташа, глядя на них, начала медленно водить между своих ног ладошкой. Катя, заметив это, подключилась, запихнув пальчик себе в уже влажную киску.

Ксюша возбудилась быстро. Учащённо дыша и прижав руками к себе голову учителя, она как могла широко раздвинула ноги и начала двигать задом навстречу движениям мужчины, слегка при этом постанывая. Затем, чувствуя нарастающее желание, попыталась уйти от оральной ласки, стремясь получить большее, но Владимир Михайлович её не отпустил. Он ещё не был готов и, к тому же, понимал, больше еще одного раза он сегодня вряд ли сможет. Поэтому, желая доставить удовольствие всем троим, старался больше вложить в предварительную ласку Ксении, чтобы оставить что-то Наташе и Кате. Ксюша подчинилась его воле и осталась лежать перед ним, содрогаясь от каждого касания, стараясь прижаться киской к его лицу.

Наташа с Катей, лаская руками свои бутончики, опустились рядом с ними на маты и начали гладить свободными ладошками спину мужчины. Он увеличил темп, с силой прижимая язык к клитору Ксении. Дыхание девушки стало частым и прерывистым, короткие, невнятные звуки то и дело срывались с её губ. Наконец, она застонала громко и протяжно, забив ногами по матрасу. Бёдра и низ живота девочки напружились, сведённые блаженной судорогой. Она обмякла, бессильно уронив, прижимавшие к себе голову мужчины руки. Оставив Ксению, учитель обернулся к Наташе. Та, присев на корточки, продолжая дразнить пальчиком клитор, потянула в рот уже готовый к бою ствол физрука.

Катя тоже подступила к учителю и, обняв его, прижалась влажной киской к его бедру. Физрук, обхватив Катю за круглую попку, прижал её к себе. Целуя в губы, он начал средним пальцем бережно дразнить её щёлочку, плавно и ласково скользя по ней. Наташа, между тем отпустила изо рта член. Поднявшись на ноги, она встала спиной к нему и нагнулась, упёршись руками в письменный стол. Склонив голову назад, ожидающе посмотрела в глаза учителя. Физрук, оставив Катю в покое, поднялся с матов и, слегка разведя накаченные ноги, встал чуть ниже, чтобы сравняться в росте с девушкой. Он взял Наташу за бёдра и уверенным движением ввёл член в глубину её влажной пещерки. Наташа, застонав, подалась к нему навстречу. На миг оба застыли. Через секунду Наташа быстро и резко начала двигать задом, насаживаясь на член, а учитель рвался ей навстречу, входя на всю глубину так, что живот хлопал по девичьей попке. Узкие своды пещерки сжимали член в своих объятиях, и тот гулял в них, безжалостно терзая нежные стеночки.

Наташин финиш наступил быстро. Её бёдра часто задрожали в руках физрука и девушка, соскальзывая с члена, устало грудью опустилась на столешницу письменного стола. Владимир Михайлович, отпустив обессиленную Наташу, оглянулся на внимательно наблюдающих девушек, нетерпеливо схватил за руку Катю и подвел её к креслу. Присев, усадил на себе девушку. Её тяжелые налитые груди прижались к его широкой груди. Быстро насадив ученицу на свой стержень, физрук ритмично задвигал задом, раз за разом вгоняя свой поршень в узенькую Катину киску. Оба часто и громко дышали. Физрук чувствовал, что девочка близка к тому, чтобы кончить, но сам продолжать больше не мог. Ещё чуть-чуть и его орудие выстрелит прямо внутрь девушки. Он торопливо вынул, скинул её с себя и вскочил на ноги. Мужчина переместился к лицу девушки, рассчитывая отправить свой поток ей в рот, но не успел. Белые брызги размашистым веером рассыпались по лицу и груди Кати. В нежный, поспешно подставленный ротик попали лишь последние, выплескиваемые членом капли. Катя, честно проглотив всё и вылизав, начавший постепенно увядать, член, выпустила игрушку наружу. И сама громко застонала, судорожно рукой теребя свою киску. Похоже и она сама тоже кончила.

— «Не честно, всё вкусное опять досталось Кат!» — выпалила Ксения. — «Натали, почему всё ей?»

Тут как самая ответственная из подруг Наташа заметила, что скоро заканчиваться время гимнастики и скоро должен заехать за ними чей-то папа.

Ученицы в этот раз успели принять душ и, одевшись, попрощались с тренером по гимнастике.

***

Родители подруг были в восторге от своих дочерей. После того, как они занялись гимнастикой, поведение девушек резко поменялось. Вот уже почти два месяца, как они перестали дерзить с родителями, были покладисты, стали более спокойными, оценки в школе выросли, перестали отпрашиваться по выходным на дискотеки. Даже вызывала подозрительность такая резкая перемена их поведения. Как-то вечером в выходной день, как было заведено, родители устраивали ужин-посиделки у кого-нибудь в доме. После ужина девчонки уединились, а родители остались за столом, балуясь коньяком и ликерами, болтая обо всем.

— «Как-то мне подозрительна такая резкая перемена.» — сказала Катина мама Елена, когда речь пошла о переменах с их детьми. — «Слишком круто они поменялись. Мне не понятен такой разворот. Раньше моей слова скажешь, тысячу в ответ. А сейчас шёлковая. Может это вовсе не гимнастика, может вместо гимнастики она по каким-то злачным местам шастают. Вроде трезвые приходят и табаком не пахнут. Но, предчувствую, что тут, что-то не так. А вдруг это какие-нибудь наркотики? Или еще какая-то дрянь:»

Через неделю на таких же дружественно семейных посиделках, Игорь доложил: — «Подъехал к школе, перед концом занятий. Жду в машине, смотрю, идут наши гимнасточки, посидели минут пятнадцать на скамейке, подышали, и снова в школу. Все время караулил. Через полтора часа выскочили из школы и ко мне в авто. Усталые, разгоряченные, так что зря, ты Лена, подозревала их. Заниматься они гимнастикой и никуда со школы не убегают.» — успокоил он друзей.

В тот день, когда за подругами следил из своего авто папа Ксении, девушки посидели на скамейке, подождав пока школа обезлюдеет, и через пятнадцать минут возвратились в неё. Как всегда, Владимир Михайлович их ожидал в спортзале, а через десять минут, как обычно после душа, в полотенчиках стояли перед своим тренером в каморке.

Подружки переглянулись, понимая о чем речь, но промолчали. За эти два месяца они привыкли к своему секс наставнику и подчинялись учителю доверительно и безоговорочно.

Владимир Михайлович, раскинувшись в кресле поманил девушек, распахнув при этом свой неизменный халат, явив их взорам свой слегка приподнятый член. Подружки, уже без указаний, сбросили с себя полотенца и приблизились к креслу. Девушки спустились к ногам учителя, как он любил.

Одна между ног, а другие сбоку. В этот раз его между ног была Наташа, слева Катя, справа Ксюша. Все три личика губками потянулись к их обожаемой игрушке. Наташа аккуратно взяла ладошкой член учителя за еще полумягкий ствол, помяла его, облизывая язычком глянцевый кончик.

Приоткрыв свой ротик, вложила головку себе в ротик и стала нежно посасывать, ласково поглаживая рукой его яички. Катя и Ксения присоединились к ней. Их мягкие губки гуляли по стволу, ладошки гладили и мяли живот и лобок учителя, а их бусинки девичьих сосков терлись об его бедра. Наташа выпустила уже напружинивший стержень учителя и тут же Катя, вытянув шею, сменила рот подруги. Она старалась сделать мужчине, как можно приятней, облизывала, щекотала, глубоко, почти до горла, запускала горячий член. Так глубоко, что поперхнулась и выпустила его наружу. И тут же ротик Ксении вобрал его, усердно теребя его своим язычком и зубками. От такой игры девушки сами очень возбудились, их пробила томительная дрожь.

Естественно, что эта игра еще больше возбудила учителя. Он нагнулся и, руками приподняв Наташу, легко, словно куклу, поднял и точно опустил стройное тело на свой стержень, лицом к лицу. Наташа, виляя своей круглой попкой, принялась размашисто двигаться на стержне учителя, насаживаясь порою так глубоко, что член касался матки. Руки физрука ласкали поочерёдно её зад и грудь. Возбужденную предыдущим минетом Наташу, скользящий внутри неё, горячий, живой стержень вывел на пик блаженства буквально за минуту. Вцепившись руками в руки мужчины, она замерла, словно натянутая струна, а потом судорожно и сладостно затрепетала бёдрами. Дав ей несколько секунд насладиться оргазмом, Владимир Михайлович, снял её с себя, как перчатку, осторожно опустил обессиленную Наташу на пол, и тут же, схватив за упругую попку, потянул на себя Катю.

Она, ловко перебросив свою ногу, оказалась на месте подруги. Её задик ритмично запрыгал на стержне учителя, а тяжелые груди при этом шлепали по лицу физрука. Он одной рукой схватил за её бедро, притягивая к себе и замедляя ритм, а другой мял её божественные сиськи, придерживая их колыхания. Катя тоже, как и Наташа, была крайне взвинчена и вскоре, громка застонав, заскакала, нанизываясь, и с долгим стоном застыла. Владимир Михайлович быстро скинул с себя и опустил её рядом с Наташей. Ксения нетерпеливо перекинула свою длинную ножку и точно села щелкой на поршень учителя. Как только член вошел в неё на всю длину, Ксюша выгнулась дугой. Перед лицом физрука оказались стоящие торчком груди, и он приник к ним губами. Ксения начала двигаться на члене, быстро увеличивая темп. Тесные стенки пещерки плотным кольцом охватили ствол и скользили по нему всё быстрее, словно выдаивая его.

Главным персонажем произведения является осиротевшая девочка.

Её мама, предчувствующая свою скорую смерть, позаботилась о судьбе дочки. Она попросила кузена, живущего в Петербурге, помочь девочке.

Приехав к своим родственникам, сирота тут же испытала на себе недовольство и презрение детей дяди. Они не хотят видеть в ней сестру, для них она нищая и забитая провинциалка. Дети всячески показывают своё превосходство, стараясь как можно больнее и жёстче обидеть и унизить Лену. Братья и сёстры наушничают на девочку своей гувернантке, обвиняя её в поступках, которых та не совершала. Гувернантка полностью на их стороне. Матильда Францевна, понимая, что тётя Нелли не горит желанием привечать у себя племянницу, с ненавистью относится к осиротевшей девочке, она жёстко и немилосердно наказывает ребёнка.

Тетя Нелли также не выказывает родственных чувств, она стремится поскорее отправить племянницу в гимназию, где и займутся её воспитанием.

В семье Икониных Лена знакомится со старшей дочерью тёти Нелли, Жюли. Бедная девочка с рождения обезображена и уродлива, что и наложило неизгладимый отпечаток на детскую душу, превратив её в жестокого и злобного зверька. Лена от всей души сочувствует Жюли, но бесчувственная и злопамятная девчонка отвергает жалость и сердечное отношение сестры, затаивая злобу на свою новую родственницу, ради которой ей пришлось освободить свою комнату.

Лена, почувствовав всю нелюбовь и бессердечное отношение своих родственников, с нетерпением ожидает занятий в гимназии. И вот наступает день, когда Матильда Францевна ведёт девочку к начальнице гимназии, Чириковой Анне Владимировне. Гувернантка прикладывает все усилия, стараясь как можно хуже охарактеризовать будущую ученицу заведения, пытаясь свалить на неё все грехи своих воспитанников. Но Анна Владимировна оказалась чуткой и справедливой женщиной, доброе отношение и сочувствие к девочке вызвало в Леночке бурю эмоций, и когда гувернантка ушла, Лена горько разрыдалась.

Жюли тоже постаралась выказать свою кузину с самой плохой стороны, обвиняя её во лжи и строптивости, подлости и лицемерии. Для маленькой героини началась новая полоса унижений и оскорблений, которые ей пришлось испытать теперь со стороны всего класса. Лена тяжело переживала ненависть и несправедливость сокурсниц, организовавших на безответную девочку беспощадную травлю.

Воспрять духом ей помогла Анна Симолинь, своей добротой и честностью заслужившая авторитет всей гимназии, Анна предложила Лене свою дружбу и покровительство.

Через некоторое время Леночке опять выпадают всеобщее негодование и ненависть. Она взяла на себя вину Жюли и была обвинена в краже. Её ожидало презрение семьи. И тут в Жюли просыпается совесть, она искренне раскаивается перед так глубоко обиженной ей Леной. Вместе с Толей они умоляют девочку не покидать их, и тётя Нелли понимает самоотверженность и великодушие племянницы, сумевшей изменить её детей.

Доброта и бескорыстие облагораживают даже самые чёрствые души.

Оцените произведение:

  • 3.73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Голосов: 128

Читать краткое содержание Записки маленькой гимназистки. Краткий пересказ. Для читательского дневника возьмите 5-6 предложений

Чарская. Краткие содержания произведений

  • Записки институтки
  • Записки маленькой гимназистки
  • Записки сиротки
  • Княжна Джаваха
  • Сибирочка

Картинка или рисунок Записки маленькой гимназистки

Другие пересказы и отзывы для читательского дневника

  • Краткое содержание Оттепель Илья Эренбург

    В одном из самых больших промышленных городов того времени, был клуб, забитый людьми полностью. Все присутствующие обсуждали и говори про роман начинающего автора в их городе. Всем этим обсуждавшим людям очень полюбился данный роман.

  • Краткое содержание Свои люди сочтемся по действиям (Островский по главам)

    Действие 1. Олимпиада Большова, или как ее ласково называют Липочка, достигла возраста, когда самое время подошло выходить замуж. Эта девушка целыми днями просиживает с книгой, глядя в окно, но мысли ее вовсе не о прочитанном, а о танцах.

  • Краткое содержание Макаренко Педагогическая поэма

    Действия начинаются в 20х годах 20 века тем, что герой произведения создает колонию для беспризорных детей и несовершеннолетних преступников. Главный герой старался создать дисциплину в колонии

  • Краткое содержание Жан-Кристоф Роллан

    В небольшом германском городке, в семье Крафтов, увлеченных музыкой, появляется на свет малыш, его назвали Кристоф. Ребенок с ранних пор имел врожденный талант к музыке. Кристоф сочинял собственные мелодии

  • Краткое содержание Песнь о Нибелунгах

    В бургундской столице Вормс жили трое братьев-королей – Гунтер, Гернот и Гизельхер и их сестра – Кримхильда. Принцесса была такой красивой, что слава о ней распространилась по всей земле.

[ad01]

Рубрики: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *