Оригинальный дизайн кольца из тонких лент со словами молитвы отвечает современным модным веяниям в ювелирном искусстве.

Ленты соединены между собой так, что представляют непрерывную полосу с нанесенной на ней, как бы тоже непрерывной молитвой. И сами слова на кольце настраивают на смиренный молитвенный лад.

Текст молитвы:

«Не устраши бедой, Господи, но вдохнови милосердием».

Слова этой молитвы приписывают святому Патрику, который проповедовал Слово Божие в Ирландии в 4-5 вв. «Keep me out of trouble, Lord God, but bless me with mercy» — можно перевести это так: «Сохрани меня, Господи, от бед, но благослови меня милостью». Отец Иоанн Охлобыстин прочувствовал и перевел эту молитву необычайно красиво и по-своему: «Не устраши меня бедой, Господи, но вдохнови милосердием».

Среди подвигов святого Патрика — многие чудеса, исцеления, принесение письменности в Ирландию, обращение язычников в христианскую веру. За свою жизнь святой крестил огромное количество ирландцев, построил более 600 обителей, и сегодня он популярен в Ирландии так же, как святитель Николай в России.

Святого Патрика почи­тают и англикане, и католики, и правосла­вные, т.к. этот удивительный подвижник творил свои чудеса задолго до разделения Церкви. В 2017 г. решением Синода РПЦ имя св. Патрика было внесено в наш месяцеслов, день памяти 17 марта.

Президент США Дональд Трамп «в надлежащее время» собирается подключиться к обсуждению текущей ситуации на нефтяном рынке, сложившейся из-за разногласий РФ и Саудовской Аравии.

«В надлежащее время я подключусь», — сказал глава вашингтонской администрации в четверг на брифинге в Белом доме.

При этом хозяин Белого дома выразил мнение, что низкие цены на нефть «разрушительны» для российской экономики. «Вся их экономика построена на этом, у нас самые низкие цены на нефть за десятилетия. Это очень разрушительно для России. Я бы сказал, что это также очень плохо и для Саудовской Аравии», — отметил он.

Трамп добавил, что низкие цены на нефть, с одной стороны, на руку американскому потребителю. По мнению президента США, это напоминает «снижение налогов». Но с другой стороны, происходящее на рынке нефти «наносит вред очень мощной отрасли».

Цены на нефть обрушились после того, как Россия и Саудовская Аравия на переговорах ОПЕК+ в Вене 6 марта не смогли договориться о продлении договоренностей после первого квартала 2020 года. На следующий же торговый день, 9 марта, котировки Brent растеряли 30% — до $31 за баррель. По данным на 19 марта, нефть опустилась ниже $26 за баррель. При этом нефть сорта Urals, доходы от продажи которой формируют бюджет РФ, подешевела, по данным Argus Media, до $18,4 за баррель. Это минимальный уровень с 2002 года.

Информационное агентство России ТАСС

Эта книга молитвослов предназначена прежде всего для начинающих, кто только стал на путь духовной жизни, кто хочет узнать о молитве и понимать слова молитвы.
В этой книге помещены молитвы на славянском языке, русскими буквами. К молитвам есть переводы слов молитв, на современном русском языке. Это сделано, что-бы понимать смысл слов в молитве, так как, не все слова понятны для начинающих.
В этот молитвослов входят молитвы утренние. Их читают как проснутся, после ночного сна. Утренние молитвы призваны, чтобы начав утро в молитве и настроившись, продолжить наступающий день с молитвенным настроем. Молитвой освящается весь предстоящий день.
Вечернее правило читается вечером, или перед сном непосредственно. Вечерние молитвы читаются для благодарения и славословия Бога, за прошедший день, и ограждения, и исповедание в молитве во грехе помыслов, слова или дела, совершенных днем.
В молитвослове есть словарь славяно-русского языка. Чтобы понимать слова произносимые на церковнославянском языке.
Книга в плотной обложке. Листы книги белые. В началах глав присутствуют каллиграфические узоры. Книга красиво составлена и прослужит долго.

Дух мой, душа твоя, люби меня больше, чем сам себя. Аминь.

Заговоры-привороты на любовь мужа

* * *

Как человек смотрит в зеркало, так пусть супруг мой, раб Божий (имя), смотрит на меня, супругу свою, рабу Божию (имя), смотрел бы да не насмотрелся. Как мыло мылится и смывается столь борзо, столь бы борзо и скоро любил бы меня, рабу Божию (имя), супруг мой, раб Божий (имя). Сколь белая рубашка на теле, так пусть будет светел супруг мой, раб Божий (имя). Аминь, аминь, аминь.

Заговор на верность мужа, находящегося в разлуке с женой

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Пречистая Дева Мария, Матерь Божия, спаси, сохрани и благослови! Как ты, зернышко маковое, мелко и черно, такой мелкой и черной пусть будет казаться ему всякая женщина, старая и молодая, девица и молодица. Всякая передо мной пусть помельчает, а я, раба Божия (имя), буду для него всех милей, всех краше, всех больше в ретивом сердце его, раба Божиего (имя), отныне и присно и во веки вечные, всякую минуту, всякий час, всякий день, всякий год, на новый месяц, на перекрое месяца, на старый месяц. Аминь, аминь, аминь.

Заговоры на любовь жены

Как огонь идет к огню, пламя жаркое гонит-погоняет, так пусть желает и любит меня, раба Божиего (имя), жена моя, раба Божия (имя); слово пустое и бранное пусть не произносит, пусть не ругается, не бранится, от себя не отталкивает, прочь не гонит. Пусть жена моя, раба Божия (имя), радуется мне, мужу своему, рабу Божиему (имя), всякую минуту, всякий час, всякий день, всякий год, на новый месяц, на перекрое месяца, на исходе месяца, от сего дня и вовеки. Аминь, аминь, аминь.

* * *

Купить сладости (печенье, конфеты и т. п.), три раза повторить на них заговор и угостить ими жену.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как ты, душа моя, жена моя, раба Божия (имя), ешь-поедаешь подарки мои, сладости и печенье, ешь – не заешь, пьешь – не запьешь, а все в тоске да в кручине вспоминаешь меня, мужа своего, раба Божиего (имя), во всякий день руки мои сильные, уста мои сахарные; чтобы спала – не заспала, ела – не заела, пила – не запила мысли обо мне; чтобы желала помириться со мной, прийти к порогу моему и жить со мной в ладу и мире от сего дня и присно и во веки вечные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

* * *

В среду, пятницу или субботу купить жене подарки и перед тем, как их отдать, прочитать на них заговор.

Умоюсь я белешенько, встану ран-ранешенько, скажу ангелу-хранителю, своему спасителю: «Веди, ангел мой, меня (имя) не ко мне домой, а в поле чистое, где свет-солнце лучистое, где трава выше пояса, где ни тропки, ни колоса. Там сидит сатанина-угодница, за ней сам ветер не угонится. Охраняет она свой подклад. Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад – то семейный лад. А ты, свет сатанина-угодница, от тебя да никто не укроется. Кто на жинку отныне позарится, пусть моя сторожиха расправится. И щипи их, и гони, мой семейный подклад сохрани. Мертвые лежат, уста их молчат, подклад сторожат». Аминь.

* * *

В субботу купить жене платок и прочитать на него заговор.

Сияет заря, сияй и горница моя. Будь для моей милой желанной, а не постылой. Чтобы в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось. Не хотела бы она видеть других мужчин, а была бы рада моей встрече с ней. Аминь.

Заговоры на уважение жены к мужу

Выйти в звездную ночь на улицу или на балкон и три раза повторить следующие слова.

Как звезды часты на Божием престоле, как небо необъятно по Божией воле, так и моя суженая, раба Божия (имя), имей свою бабью долю и знай над собой мою волю. Аминь.

* * *

Купить жене ночную рубашку. В полночь, обращаясь к звездам, три раза повторить на рубашку слова заговора и подарить ее жене.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Как ты, яркое солнышко-батюшка, как ты, светел месяц, как вы, звезды частые, на престоле златом, Божием; как вы, небеса необъятные, просторные, распростерлись по небу по велению Божиему, так пусть и жена моя, раба Божия (имя), вспомнит о своей доле бабьей и узнает волю мою над собой отныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Заговор, чтобы жена дома сидела

В субботу купить платок, три раза повторить на него слова заговора и подарить платок жене.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Горит заря утренняя, горит заря дневная, горит заря вечерняя, сияй и светись, светелка моя, дом мой, двор мой, стань для милой моей, жены моей, рабы Божией (имя), желаннее желанного, милее милого, а не постылым и нелюбым; пусть в дом наш она спешит, пусть в дом наш она торопится, пусть всякий раз сердце ее от радости сильней бьется, чтобы не пожелала видеть она и встречаться ни с подругами, ни с друзьями, а лишь радовалась бы встрече со мной, ее мужем, рабом Божиим (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Заговоры от неверности мужа

* * *

На закате три раза повторить такой заговор.

Ох, мати первая звезда, на небе высоко, от меня далеко, увидь раба Божия (имя), встреть его на дороге, на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле, посуху и в море. Наведи на него тоску, чтоб с чужими девками не засиживал, из чужих рук хлеба-соли не брал, в чужой постели не засыпал, про меня, свою суженую (имя), ни на час не забывал. Возьми его, звезда, под уздца, приведи его сюда ко мне, Божией рабе (имя). Как птица летит до своего гнезда, скотина до своего луга, лошадь до жеребенка, овца до ягненка, мать до своего дитяти, так чтоб раб Божий (имя) бежал до меня, до рабы Божией (имя), до моих черных бровей, до моих ясных очей, до алых губ, до белого лица, до ретивого сердца, до моего дома, до супружеского порога. Аминь.

Заговоры от разлучницы

Поджечь фотографию разлучницы или вырезанную из белой бумаги женскую фигурку. Пока она горит, произносить слова заговора.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Солнышко красное встает рано поутру; как ночь спустится на землю, приходит луна ясная, луна нежная, луна прекрасная. Солнышко красное, распрекрасное, луна нежная, безмятежная. Никогда солнышко с луной не встречаются, одновременно оба нам не являются. Так пусть и суженый (супруг) мой, раб Божий (имя), пусть никогда не встречается с разлучницей нашей (имя), пусть он, раб Божий (имя), с ней не любится. Слово мое крепкое и нерушимое. Как я слово молвила, так пусть и будет отныне и присно и во веки веков. Аминь, аминь, аминь.

Боже, прости мои грехи, я каюсь
Парни с улиц — многих из них посадят
Столько ошибок на пути в начале
Но, Боже, прости мои грехи, я каюсь
Боже, прости мои грехи, я каюсь
Парни с улиц — многих из них посадят
Столько ошибок на пути в начале
Но, Боже, прости мои грехи, я каюсь

Бог высоко, дабы быть ближе к Богу, мы идем вверх, вверх, вверх, вверх , вверх
Не снимая весь день, золотой крест надеваю на цепь, цепь, цепь цепь
Дьявол снова тянет меня к низу, я молюсь молча, но я знаю, Бог слышит
Святая дева защищает спину, я пахал много, и я знаю он видел
Молитвы идут вверх, благословенья вниз, как говорил шэнс
Если Господа нет, то как же объяснить, что я еще здесь
Я прошу у неба, чтобы вся семья ела, никогда один не был
Со мной была вера, тем, кого уже нету, чтоб была земля пледом
Красная ковровая дорожка не ведет в рай, no way
Я не нарушаю свои клятвы никогда, знай, кто здесь
Бог прощает, я — нет, Rozay
Он поднимет с колен меня и мой генг, ведь больше я не ноу нейм
Спасибо за еще один день — мой день

Боже, прости мои грехи, я каюсь
Парни с улиц — многих из них посадят
Столько ошибок на пути в начале
Но, Боже, прости мои грехи, мои грехи
Боже, прости мои грехи, я каюсь
Парни с улиц — многих из них посадят
Столько ошибок на пути в начале
Но, Боже, прости мои грехи, я каюсь

[ad01]

Рубрики: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *