К Святой Матушке за помощью или советом ежедневно обращается очень много верующих. Люди приходят и произносят слова молитвы на исполнение желания, чтобы она даровала им ребенка, помогла с работой, защитила беременных или нуждающихся. Многие просят помощи в денежных вопросах или о хорошем замужестве.

Если в Вашем населенном пункте есть список иконы Святой Матроны, то обязательно навестите его. Блаженная поможет исполнить Ваши самые заветные желания. Вот некоторые рекомендации:

  • Купите ей розы (их должно быть нечетное число) — Матушка любила их больше всего;
  • Положите цветы под образ Блаженной;
  • Посидите несколько минут молча перед образом, отбросьте все земные мысли;
  • Проговорите молитву на исполнение желаний Святой Матроне или обратитесь к ней своими словами;
  • Помните, что с Матушкой нужно быть откровенным и честным.

Если поблизости нет такого храма, то можно поступить двумя способами. Первый, послать в один из храмов письмо с вашими просьбами. Второй вариант, помолиться дома перед купленной иконой Святой Матушки. Для данного обряда Вам понадобится только свеча, желательно ее купить в церкви.

Так же заходите в нашу православную группу в телеграме https://t.me/molitvaikona

Молитва на исполнение желания Матроне Блаженной:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Слезно молю тебя и к помощи твоей прибегаю Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Помоги мне, Матронушка, благослови меня на дело правое. Помоги мне исполнить мое желание. (Кратко изложите суть вашего желания). Стань моей заступницей и скоропомощницей. Моли обо мне, Божьей рабе (имя) Господа Бога и Богородицу. Да будет воля твоя. Аминь».

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете как молиться Блаженной Матроне об исцелении, помощи и счастье:

7 СЕКРЕТОВ СЧАСТЬЯ ОТ АФОНСКИХ СВЯТЫХ И СТАРЦЕВ Наверное, нет на земле такого человека, который не мечтал бы стать счастливым. Но представление о счастье у каждого свое. Кто-то видит счастье в материальном достатке и богатстве, кто-то в успехе и популярности у окружающих, кому-то для счастья не хватает второй половинки, кÐ… В магазине Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание, что в плюс 2 градуса, она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаÐ… «Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ» (удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!! Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься».Завязался небольшой разговор, в котором священник объясн… НАСТАВЛЕНИЯ – ДАР БЕЗЦЕННЫЙ. СХИИГУМЕН ИЕРОНИМ САНАКСАРСКИЙ. — Не знаешь как правильно поступить? – Проси Ангела-хранителя. Придет благая мысль и положит на сердце как поступить. На сердце станет легко, будет мир. Если страх и тревога – дела не предпринимай.- Начинаешь любое дело – стань на восток и помолись.- Как вымолить детей?…

Советуем ознакомиться самая сильная молитва на исполнение желаний матроне с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

>Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на исполнение желания Матроне Московской

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

К Святой Матушке за помощью или советом ежедневно обращается очень много верующих. Люди приходят и произносят слова молитвы на исполнение желания, чтобы она даровала им ребенка, помогла с работой, защитила беременных или нуждающихся. Многие просят помощи в денежных вопросах или о хорошем замужестве.

Если в Вашем населенном пункте есть список иконы Святой Матроны, то обязательно навестите его. Блаженная поможет исполнить Ваши самые заветные желания. Вот некоторые рекомендации:

  • Купите ей розы (их должно быть нечетное число) — Матушка любила их больше всего;
  • Положите цветы под образ Блаженной;
  • Посидите несколько минут молча перед образом, отбросьте все земные мысли;
  • Проговорите молитву на исполнение желаний Святой Матроне или обратитесь к ней своими словами;
  • Помните, что с Матушкой нужно быть откровенным и честным.

Если поблизости нет такого храма, то можно поступить двумя способами. Первый, послать в один из храмов письмо с вашими просьбами. Второй вариант, помолиться дома перед купленной иконой Святой Матушки. Для данного обряда Вам понадобится только свеча, желательно ее купить в церкви.

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Слезно молю тебя и к помощи твоей прибегаю Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Помоги мне, Матронушка, благослови меня на дело правое. Помоги мне исполнить мое желание. (Кратко изложите суть вашего желания). Стань моей заступницей и скоропомощницей. Моли обо мне, Божьей рабе (имя) Господа Бога и Богородицу. Да будет воля твоя. Аминь».

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете как молиться Блаженной Матроне об исцелении, помощи и счастье:

Сильные молитвы на исполнение желания: Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской

У всех существуют заветные желания, но бывает так, что как бы мы ни старались, они не исполняются. Сильная молитва на исполнение желания за один день, текст который вы найдете ниже — одна из молитв с которой следует обращаться к Господу. Есть множество молитв, предназначенных помочь человеку обратиться с просьбой к Богу и Святым Угодникам для исполнения желания.

Все молитвы произносятся с твердой верой, смирением. Но помните, что ваше желание не должно быть во вред другим людям, оно должно нести только положительные эмоции, в противном случае, оно не будет исполнено. Ниже приведены три очень сильные и действенные молитвы с просьбой об исполнении желаний. Рассмотрим подробнее каждую из них.

Подборка сильных молитв старцев на исполнение желания за один день: Богу, Николаю Угоднику, Матроне Московской

Молитвы на исполнение желания за день

Уединитесь в комнате, поставьте икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны, рядом с ними зажгите 12 православных свечей. Закройте глаза и абстрагириуйтесь от всех посторонних мыслей, представьте результат, к которому приведет исполнение вашего желания, думайте о том, что хорошего привнесет в вашу жизнь его исполнение, и потихоньку, не торопясь начинайте молиться, прочувствуйте каждое произнесенное вами слово.

Молитва Иисусу Христу

Милосердный Господь Иисус Христос не оставляет нас один на один с проблемами, он всегда помогает советом, подсказкой. Не думайте, что после прочтения молитвы произойдет волшебство, Господь лишь поможет вам пройти все преграды на пути к исполнению желания, если только оно не противоречит христианским законам.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении.

Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях.

Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся.

Да будет так. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания за один день

Николай Чудотворец особо почитается христианами. Верующие люди считают его самым приближенным к Богу из всех Святых Угодников. Молиться и просить его о чем-то можно в любой день, но просьбы будут скорее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца — 19 декабря и 22 мая.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания:

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных.

Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

Что во благо возжелаю, исполни своей милостью.

Коль лихое хочу, отврати напасти.

Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится.

Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Есть одна особенно сильная молитва, которая способна помочь исполнить самые невероятные желания, добрые, конечно, и не несущие зла другим. Ежедневно тысячи людей обращаются к Матроне Московской. Всех она слышит, всем помогает.

Еще при жизни говорила она, что через много лет после ее смерти множество людей будут приходить на ее могилу и просить помощи, и она всех услышит, всем поможет.Так и происходит. Матрона помогает людям даже в самых сложных, безысходных ситуациях. Поэтому с посьбой о исполнении заветного желания можно обратиться к ней.

Чтобы молитва Матроне Московской была быстрее услышана, читать ее следует в храме имени Матроны, если же такой возможности нет, сделать это можно и дома перед иконой Матроны.Матрона поможет только тогда, если просьба искренняя, а вера безусловная.

Не желайте плохого другим людям, не зря в молитве есть слова с просьбой об избавлении от скверной гнилости. Зажгите свечу, перед чтением молитвы положите у иконы розы, при жизни Матрона их очень любила. Читать молитву следует в течение 3 дней до захода солнца.

Блаженная Старица, Матрона Московская.

Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные.

Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело.

Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости.

Да буде воля твоя. Аминь.

Надеясь на исполнение желания, не возлагайте надежду только на молитву, от самого человека тоже потребуется много усилий, чтобы желание исполнилось.

Заключение

Не стоит путать заговор и молитву. Молитва — это просьба, она не дает гарантий, что желание обязательно будет исполнено, молитесь, ждите, и если Господу будет угодно, ваше желание будет исполнено. Не стоит считать Бога магом и волшебником, который тотчас исполнит все желания. Иногда бывает и так, что результата от православной молитвы может не быть.

Это происходит потому, что просящий еще не готов к исполнению этого желания или же его исполнение может ему навредить. Богу всегда виднее, чем нам, поэтому если ваше желание не исполнилось, не стоит злиться, примите это как должное.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Наверное, в мире нет такого человека, который бы не мечтал, чтобы его желания исполнялись бы. Поэтому каждый мечтает о такой себе волшебной палочке, которая бы помогала бы исполнить любую месту. Но в реальной жизни такой нет. Но несмотря на это приблизить момент исполнения любого желания можно с помощью молитвы Матроне на исполнение желание. Нужно отметить, что в некоторых случаях чтение такой молитвы все-таки способно творить настоящие чудесам осуществить самую заветную мечту в короткие сроки.

Чем отличается молитва от заговора

Как известно в православном мире существует достаточно большое количество святых к которым очень часто обращаются православные веряни. В зависимости от того какие чудеса и в каких вопросах помогал святой при жизни с такими же вопросами обращаются к ним и после их смерти. Матушка Матрона Московская несмотря на то, что при жизни была слепой все е помогала людям в многих их житейских вопросах.

В РАМКАХ ЗАКОНА… «Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам…» Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской консÑ… Read more КОГО ЛЮБЛЮ — ПРЯЧУ… Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни. Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя — между нашей душой и душой … Read more СТРАННО… Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким долÐ… Read more НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ… ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РАССКАЗ! ДО СЛЁЗ! Было ничем не примечательное утро в самой обычной поликлинике. Человек довольно преклонных лет пришел к врачу снять швы с пальца руки. Было заметно, что он очень волнуется и куда-то торопится. Спросив, когда будет врач, Ð… Read more ДО СЛЕЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПИСЬМО Это было несколько лет тому назад. Все собирались праздновать Рождество Христово, готовили елку и подарки. А я был одинок в чужой стране, ни семьи, ни друга; и мне казалось, что я покинут и забыт всеми людьми. Вокруг была п… Read more

За свои чудодейственные возможности она всегда благодарила Всевышнего и говорила, что на все его воля. Очень часто тем, кто к ней обращался она говорила, что помогает не она, а Бог. После ее смерти к ее мощам и к ее образу начали съезжаться много православных паломников и молится о помощи в разных вопросах в том числе и чтобы читать сильную молитву Матроне Московской на исполнение желания.

Она отличается от различных заговоров тем, что молитва — это обращение к святым и к Богу, которые реально помогают если есть сильная вера в сердце. А магические заговоры — это большой грех. Они могут носить даже негативных характер и вредить людям, чего не скажешь о молитве. Ведь она помогает только людям, которые имеют только благие намерения.

Молитвы на желание Матроне Московской

Для того чтобы ваша молитва была услышана необходимо точно и конкретно подумать о своем желании. Оно ни в коем случае не должно носить негативный характер, а его исполнение не должно навредить другим людям. Ваше желание должно быть сильным, а вера глубокой и чистой. Важно помнить, что молитву Матроне можно произносить как дома перед святым ликом, так и в церкви.

В случае если вы будете читать свое обращение к Матушке Московской в стенах храма не забудьте приобрести три свечки и после того как вы ей помолитесь зажечь их перед ее образом. Если же обращение будет происходить в дома тогда необходимо выполнить следующие пункты:

  • Зайдите в комнату, чтобы в ней никого не было даже животных.
  • Поставьте перед собой образ святой и зажгите перед ним свечку.
  • Подумайте о своем желании, формулируйте его простыми словами.
  • Представьте, как будто бы мечта исполнилась, визуализируйте мечту.
  • Отгоните все негативные мысли прочь и в хорошем настроении сформулируйте свое желание еще раз и запишите его на листочке бумаги.
  • Прочитайте молитву Матроне Московской.

Бумагу, на которой вы записали желание необходимо носить с собой до того момента, пока оно не исполнится. Написанный текст необходимо обязательно читать на протяжении дня несколько раз.

Текст молитвенного обращения:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА Великим постом каждый день (с вечера воскресенья по пятницу) читается молитва св. Ефрема Сирина: Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смирÐ… Read more «ЩАС Я МАМКИНОЙ ИКОНЕ ГЛАЗА ВЫКОЛЮ!» Потрясающая эта история произошла в далёкие уже семидесятые годы двадцатого века в одном из сёл Донбасса. Жила семья: муж, жена и дочь-школьница. Жили небедно. Работали в колхозе, хозяйство держали приличное. Любили, вро… Read more Про шапочку Есть хороший анекдот про то, как мужчина спас тонущего мальчика, рискуя жизнью. И мама мальчика нашла героя. И требовательно спросила, где мальчикова шапочка? Я про эту шапочку часто слышу. В ситуациях, когда надо встать … Read more Вселенская родительская поминальная суббота (Мясопустная) А значит, наши почившие сродники ждут, что мы придем в Храм с хлебом и прочими приношениями, напишем записки, помолимся. Говорят в этот день, нас усопшие ждут, На воротах погоста томятся. И гадают безмолвно: «Придут-нÐ… Read more Невыдуманная история У одной Православной москвички случилось большое горе. Пропал ее взрослый сын — пошел отнести что-то другу, да так и не дошел до него. Нашли его уже через несколько недель — убитого в страшном сатанинском ритуале. Чтобы хÐ… Read more

Сильная молитва на исполнение желания Матроне Московской Метки:Матрона Московская молитва

Рубрики: Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *