За три дня до родов

Гинеколог в консультации говорила, что нам бы продержаться до 5-го мая (срок доношенной беременности стоял на 5-е июня), я мысленно настраивалась доносить подольше. В роддоме, куда я за две недели до майских праздников опять легла, сказали, будут планово оперировать после праздников, определили на 6-е мая. Четвертого числа пришел анестезиолог (какой-то знакомый знакомых) познакомиться, сказал, чтоб я вела себя хорошо, не начала рожать раньше. А ночью начались роды…

Было страшно. Пришла женщина-анестезиолог, которая дежурила в эту ночь, стала задавать разные вопросы, выяснять, какую лучше сделать анестезию, я сказала, хочу эпидуральную, а не общую (хотя бы поприсутствовать на родах). Началась подготовка к родам. В спешке собрала себе все необходимое, все остальное оставила в палате, чтобы муж потом забрал. Напряжение был сильным. Ну вот наконец-то, скоро все свершится!

Меня повезли в родильное отделение. Проезжая по коридорам. Видела, как там одна девушка тоже рожает. Меня привезли в операционную, положили на стол. Сделали укол. Руки привязали. На одну нацепили тонометр, мерить давление, на другую поставили капельницу. Было холодно, меня начало знобить. Когда мне сделали обезболивание, начали полным ходом готовить к операции. Ноги стали онемевать, но я еще их чувствовала. Испугалась, а вдруг они начнут резать меня, пока еще лекарство не подействовало полностью, и я стала шевелить ногами, поочередно их поднимая.

Как осуществить зачатие тройни естественным путем

Наверное, со стороны это выглядело забавно. А потом я уснула (а так хотелось посмотреть, как мои детки рождаются)…

Проснулась я от крика малышей, который через несколько минут плач прекратился, мне сказали, что все девочки, все нормально. Потом поднесли по одной, дали поцеловать и куда-то унесли. Не знаю, что я испытывала в тот момент, смешанные чувства, радость, облегчение, что все закончилось, усталость.

И только спустя полтора года, наступило осознание того, что мои детки родились на свет. Как говорят психологи: «Завершила гештальт!» Грустно немного, что произошло это спустя столько времени, а не в сам день родов. Только сейчас пришло понимание, почему в тот момент когда мне принесли показать детей я не испытала той радости, которую испытывает женщина, родившая сама и тут же взявшая ребенка на руки. Все что мне запомнилось из моих родов это тревога за то, чтобы все прошло хорошо, чтобы дети родились нормальные, страх, а еще сожаление, что я так и не увидела,  как появляются мои детки на свет. Все это вылилось в дальнейшем в сильную боль в пояснице (как потом выяснилось на приеме у остеопата). Но когда эти эмоции были проработаны, вытащены наружу, боль в спине прошла, наступило внутреннее спокойствие и внутренне принятие того, что мои дети родились  здоровыми и что с ними все в порядке.

Мне сказали, что операция прошла успешно, с детьми все нормально. Меня повезли в реанимацию, отходить от наркоза. Там мне что-то капали, кололи, сейчас уже помню плохо. Помню, как сильно болел шов, трудно было поворачиваться, особенно, когда сказали, что уже надо вставать и ходить. Боль очень сильная словами не передать. Хотелось увидеть деток поскорей.

Еле-еле дождалась утра, чтобы обрадовать родственников и знакомых. Учитывая, что никто, кроме родителей, про тройню не знал, интересно было слушать реакцию людей на то, что у меня родилась тройня. Жаль, только лиц их я не видела.

После обеда меня перевели на третий этаж, где находились мои детки в палате интенсивной терапии. Оказалось, у них пневмония, и незначительная гипоксия. Все трое лежали в кювезах. Меня положили в общую палату, где находилось еще три роженицы со своими детьми, было не очень уютно там находится: сильно болит шов, деток еще толком не видела, вокруг такие счастливые мамочки со своими детками, кормят их, качают, обнимают, целуют, а у меня нет такой возможности. Потом пришла педиатр, пригласила в палату интенсивной терапии (ПИТ), рассказала о состоянии детей и разрешила на них посмотреть. Такие крохотные, лежали в кювезах, под капельницами, спали. Внимательно рассматривала каждую из них, пытаясь понять — одинаковые они или нет. Конечно, они все разные, но похожие. «Такие красивые!» — подумала я. Сказали, что можно приходить на кормление каждые три часа. И я стала к ним приходить на кормления в 6 утра, потом в 9:00 и так до 00:00, ночное кормление в 3:00 я иногда пропускала. Первое время детки ели из шприцов молочную смесь или сцеженное молоко, так как были еще слабенькие и не могли сосать, сначала по 10 мл, потом по 20 мл, но чтобы съесть такое маленькое количество они тратили много сил и времени, делали перерывы, поэтому кормление длилось примерно минут 30-40.

Было тяжело все это время стоять на ногах в полусогнутом положении (это при том, что швы очень болят и передвигаешься вообще с трудом), одной рукой поддерживать головку ребенка, а другой кормить из щирица, особенно когда ни первое, ни второе еще делать толком не умеешь.

Поскольку мелкие первое время грудь не могли брать, и мне приходилось сцеживать, Женька купил и привез мне в роддом молокоотсос и стерилизатор, чтобы я могла кормить деток грудным молоком. Минут за 40 до кормления я начинала сцеживать молоко, чтобы нацедить на троих, потом набирала по шприцам и несла их в ПИТ, где находились девочки. Первое время мне помогали медсестры, потом когда я уже освоилась, я могла их кормить по очереди одна, но чаще всего медсестры помогали.

На руки разрешили взять где-то на третий-четвертый день. Какое это было счастье: прикасаться к ребенку не через отверстия в кювезе, просунув туда руки, а заключить его в полноценное объятие! Это невероятные ощущения! И радость, и страх одновременно, когда держишь на руках такой маленький беспомощный комочек на руках впервые! Это потом я уже привыкла и с легкостью брала на руки то одну, то другую, то третью дочку.

Неделю мы пролежали в роддоме, а потом нас перевели в перинатальный центр, добирать вес и долечивать пневмонию. Мне было немного грустно, потому что я видела, как других мам с малышами выписывают домой, а нам предстояло еще недели две лежать в больнице. Это были не легкие две недели.

Запись опубликована автором supervisor в рубрике Беременность и роды тройни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Папа тройняшек проводит операцию "Брокколи"

Если вы хотите узнать, в какой квартире живут алкаши, где находится наркоманский притон, когда случится дефолт и кто будет следующим президентом после Медведева — вам нужно обратиться к бабушкам у подъезда. Бабушки знают все и про всех. Стоит мне выйти собирать тройняшную коляску, я становлюсь объектом их пристального внимания, и до меня доводятся все последние слухи о жизни страны в целом и нашего дома в частности. Правда, от меня требуют ответных историй: не слишком ли тяжело нам живется, какие льготы положены от государства, помогают ли нам родственники. Но больше всего бабушек интересует квартирный вопрос.

— А писали ли вы в Управу, чтобы вам дали квартиру? А Лужкову? А Путину? А Медведеву? Как не писали?! Да вы что! Садитесь и немедленно пишите, а мы поможем.

Такое ощущение, что бабушки куда больше заинтересованы в том, чтобы нам дали квартиру, чем мы сами.

— Вот у меня знакомая тройню родила, — делится информацией одна старушка, — так она три месяца из больницы не выходила, пока ей квартиру не дали. И вы бы не выходили!

— Да мы уже вышли, как видите.

— Ну и зря! Может, еще не поздно вернуться?

Может, и не поздно, но как-то не хочется, тем более, что у нас тут операция "Кабачок" плавно перетекла в операцию "Брокколи". Кажется, цветная капуста нравится пока только Глебу — по крайней мере, он плюется ей и кабачком примерно в одинаковой степени. А вот Лизу и Даню мутит от одного вида зеленоватой жижи. Бррр…Я вот думаю, и зачем некоторые родители пугают малышей дяденькой милиционером или Бабой Ягой — есть же замечательная баночка с брокколи! Потряс ею перед носом ребенка, и он тут же становится шелковым, и с радостью сделает все, что от него требуется: искупается, позволит выковырять козявки и даже заснет без всяких укачиваний. Что угодно, но только не брокколи. Самое обидное, что этой гадостью мы недавно весьма основательно затарились. Придется скармливать ее Глебу, какая разница, в самом деле, от кабачка его отмывать или от цветной капустой — ванна все стерпит.

А недавно честь покормить Лизу брокколи выпала дедушке.

— Маленькая моя, — произнес он нежным голосом, поднося ко рту внучки ложку с едой, — как же можно есть эту отраву! Какой же дрянью тебя пичкают. Кушай, Лизочка, а вот мне на эту еду и смотреть-то противно…

— Борь, ну ты что! — возмутилась бабушка. — Как можно ребенку такое говорить, он же все понимает!

— Ой, и правда…чего это я! Лизочка, посмотри, какая вкусняшка. Какую аппетитную цветную капусту мы с тобой кушаем. Ах, как нам с Лизочкой нравится…

Есть у нас рядом с домом чудесный парк, но для того, чтобы в него попасть, требуется преодолеть очень высокий бордюр.

Как родить тройняшек

С нашей тройняшной коляской — это целое приключение: одному человеку уж точно не под силу, и взрослых требуется как минимум двое. Жена этой проблемой серьезно озаботилась и когда выдалась парочка свободных минут, позвонила в секретариат Управы:

— Здравствуйте, я мама тройняшек… Не могли бы вы заменить по одному бордюрному камню с каждой стороны дороги, чтобы облегчить нам путь до парка?

— О…так это не к нам. Звоните в отдел ЖКХ.

— Здравствуйте, я мама тройняшек…

— О…так это не к нам. Звоните в ГУ ИС вашего района.

— Здравствуйте, я мама тройняшек…

— О…так это не к нам. Звоните в отдел благоустройства нашего ГУ ИС.

— Здравствуйте…

— О…так это не к нам. Дорога вокруг парка относится не к району, а к городу, мы только во дворах бордюр поменять можем…

На дальнейший обзвон терпения у жены не хватило, черт бы с ним, с этим бордюром, справимся как-нибудь. Не удивлюсь, впрочем, если инстанции через три-четыре ей посоветовали бы обратиться лично к Медведеву. Ведь замена бордюра — дело государственной важности, абы кому не доверишь!

А еще хотел рассказать вам про выходные, которые прошли очень бурно и весело. Еще бы, ведь женился мой двоюродный брат! Свою жизнь он решил посвятить медицине, соответственно, и тусовка состояла по большей части из представителей этой профессии.

Медики — совершенно особая каста людей, скажу я вам, со своим особенным взглядом на мир. Например, когда невесте предложили запустить голубей и сфотографироваться на их фоне, ее слова заставили меня улыбнуться до ушей. "Вот еще, — ответила невеста, — только хламидиоза мне и не хватало". Так мог ответить только медик!

-У меня сейчас будет мочевая интоксикация, — произнесла одна девушка, когда свадебный кортеж застрял в гигантской пробке.

— Не волнуйся, впереди Макдональдс, — решил я успокоить человека.

— Не волнуйся, я поставлю тебе катетер, — решил успокоить несчастную ее сокурсник.

Медики…что тут еще скажешь!

Ну а вообще свадьба удалась на славу. Свидетельством тому — мои порванные брюки.

Кажется, на них разошлись швы, причем разошлись весьма основательно — вдоль всего мягкого места. Ну да, когда папы тройняшек выбираются из дома — они отрываются на полную катушку. А вместе с папами отрывается и их одежда! Хорошо, что было темно, и мои семейные трусы в голубой горошек успела разглядеть только половина гостей. Впрочем, досадное недоразумение ничуть не помешало веселью: оно как раз приблизилось к той стадии, когда и тебе, и всем окружающим глубоко наплевать, в штанах ты, в дырявых штанах или вообще без штанов — главное, чтобы человек был хороший!

Александр Андрианов Нравится

Название раздела:  Юмор
Источник информации:  http://eva.ru

фП, ЮФП Х НЕОС ВХДЕФ ФТПКОС, хъй ПРТЕДЕМЙМП Ч 12 ОЕДЕМШ. рЕТЧПЕ ЮХЧУФЧП — ЫПЛ, ИПФС ВЕТЕНЕООПУФШ ВЩМБ ЦЕМБООПК Й С ЧУА ЦЙЪОШ НЕЮФБМБ ТПДЙФШ ДЧПКОА. нОЕ ЛБЪБМПУШ, ЮФП ЬФП ПЮЕОШ ХДПВОП: ПДЙО ТБЪ ТПЦБЕЫШ, Б Ч ТЕЪХМШФБФЕ УТБЪХ ДЧПЕ НБМЩЫЕК. чЙДЙНП, НПЙ НЕЮФЩ ДБТПН ОЕ РТПРБМЙ, ОП ДМС РПМОПФЩ ПЭХЭЕОЙС С ПЛБЪБМБУШ НБНПК УТБЪХ ФТЕИ ЛБТБРХЪПЧ.

ч ПВЭЕН, ВЕТЕНЕООПУФШ РТПФЕЛБМБ ОЕРМПИП, ИПФС ЧТЕНЕОБНЙ С ЮХЧУФЧПЧБМБ ОЕЗБФЙЧОПЕ ПФОПЫЕОЙЕ ЧТБЮЕК. нПМ, ОЙЮЕЗП ИПТПЫЕЗП ЙЪ ЬФПЗП ОЕ ЧЩКДЕФ. дПОПУЙЫШ ДП 31-32 ОЕДЕМШ, Й МБДОП. оП ЙЪ- ЪБ ФПЗП ЮФП С УБНБ РЕДЙБФТ, РПОЙНБМБ, ЮФП ОХЦОП ЧЩОБЫЙЧБФШ ДПМШЫЕ, ЮЕН 31 ЙМЙ 32 ОЕДЕМЙ. нЕОС РПДПВОПЕ ПФОПЫЕОЙЕ ХЦБУОП ЪМЙМП, ФБЛ ЮФП РПУФБЧЙМБ УЕВЕ ГЕМШ: 34 ОЕДЕМЙ — ЬФП ФП, Л ЮЕНХ С ВХДХ УФТЕНЙФШУС.
лПОЕЮОП, РПУМЕДОЙК НЕУСГ РТЙЫМПУШ РТПЧЕУФЙ Ч ПФДЕМЕОЙЙ РТПЖЙМБЛФЙЛЙ Й МЕЮЕОЙС

ОЕЧЩОБЫЙЧБОЙС ВЕТЕНЕООПУФЙ гЕОФТБ БЛХЫЕТУФЧБ Й ЗЙОЕЛПМПЗЙЙ Й С ПЮЕОШ ВМБЗПДБТОБ УРЕГЙБМЙУФБН, ЛПФПТЩЕ ФБН ТБВПФБАФ, ЪБ РПДДЕТЦЛХ Й РПЪЙФЙЧОПЕ ПФОПЫЕОЙЕ Л НПЕК ВЕТЕНЕООПУФЙ. й ЧПФ — 34-С ОЕДЕМС. х НЕОС ВЩМП ЮХЧУФЧП, ЮФП РТПЗТБННБ ЧЩРПМОЕОБ. рПЮЕНХ ЦЕ С ДП УЙИ РПТ ОЕ ТПЦБА? ч 35 ОЕДЕМШ НЕОС РТППРЕТЙТПЧБМЙ, Й С УФБМБ НБНПК ДЧХИ ДПЮЕЛ Й УЩОБ. пОЙ ТПДЙМЙУШ У ЧЕУПН Ч 1500 ЗТБННПЧ, ОП ПДОБ ДЕЧПЮЛБ ВЩМБ РПУМБВЕЕ. рПУМЕ ТПДПЧ ДЕФЕК УТБЪХ РЕТЕЧЕМЙ Ч йОУФЙФХФ РЕДЙБФТЙЙ, ЗДЕ ЪБ ДЕМП ЧЪСМЙУШ НПЙ ЛПММЕЗЙ Й ДТХЪШС, ЛПФПТЩЕ УФБМЙ НОЕ ТПДОЩНЙ Й ЛПФПТЩН С ЧУА ЦЙЪОШ ФЕРЕТШ ВХДХ ВМБЗПДБТОБ.

лПОЕЮОП, ЧУЕ УБНПЕ УМПЦОПЕ ОБЮБМПУШ РПУМЕ ЧЩРЙУЛЙ ДПНПК. нЕУСГ ХЫЕМ ОБ ФП, ЮФПВЩ ПУПЪОБФШ ЖБЛФ ОБМЙЮЙС ОБ ДЧХИ ТХЛБИ ФТЕИ НМБДЕОГЕЧ ПДОПЧТЕНЕООП. фБЛ ЛБЛ ОЕ ВЩМП ЧПЪНПЦОПУФЙ БЛФЙЧОП РТЙЧМЕЛБФШ ВБВХЫЕЛ, ФП НЩ УТБЪХ ЦЕ ЧЪСМЙ ОСОА, ЛПФПТБС ОБИПДЙМБУШ УП НОПК РПУФПСООП. й ГЕМЩК ДЕОШ НЩ У ОЕК Ч ЮЕФЩТЕ ТХЛЙ ЪБОЙНБМЙУШ ЛТПИБНЙ. лТПНЕ ПВЩЮОЩИ ЪБВПФ, ЛПФПТЩЕ ЧПЪОЙЛБАФ У НМБДЕОГБНЙ, Х ЛБЦДПЗП НБМЩЫБ ВЩМЙ УЧПЙ РТПВМЕНЩ УП ЪДПТПЧШЕН — ПОЙ ЦЕ ОЕДПОПЫЕООЩЕ. рПЬФПНХ ИПФЕМПУШ ЧУЕ ЙН ДБФШ РП НБЛУЙНХНХ: Й ЗЙНОБУФЙЛХ, Й НБУУБЦ, Й РМБЧБОЙЕ Ч ЧБООЕ. чЕЮЕТПН, ЛПОЕЮОП, ОПЗЙ ЗХДЕМЙ, ЛБЛ ВХДФП С ЧЕУШ ДЕОШ ВЕЗБМБ ЛТПУУ.

чППВЭЕ С ЧУЕ ЧТЕНС ПЭХЭБМБ ВПМШЫХА ОЕИЧБФЛХ ЙОЖПТНБГЙЙ, ОП ЧЪСФШ ЕЕ ВЩМП ОЕ ФП, ЮФП ОЕПФЛХДБ, Б ОЕЛПЗДБ. лПЗДБ ЧЩОБЫЙЧБМБ ВЕТЕНЕООПУФШ, ФП ЕДЙОУФЧЕООПК НЩУМША ВЩМП ДПОПУЙФШ, ЮФПВЩ ЧУЕ ДЕФЛЙ ТПДЙМЙУШ ЦЙЧЩНЙ Й ЪДПТПЧЩНЙ. ьФП ВЩМБ ГЕМШ. б ЛПЗДБ ПОЙ ТПДЙМЙУШ, ФП ХЦЕ ОЕЛПЗДБ ВЩМП ЮЙФБФШ ЛОЙЗЙ. рПЬФПНХ С ДХНБМБ: РПЮЕНХ ОЕФ ФБЛЙИ ЛМХВПЧ, ЛХДБ НПЦОП ВЩМП ВЩ РПКФЙ Й УРТПУЙФШ, юфп дембфш? оЕЛПФПТПЕ ЧТЕНС ХЫМП ОБ ФП, ЮФПВЩ РПОСФШ, ЮФП ЧУЕ ФТПЕ БВУПМАФОП ТБЪОЩЕ. пОЙ ОЕ ВХДХФ ЛПТНЙФШУС Й УРБФШ ПДОПЧТЕНЕООП. пУПВЕООП "ЧЩВЙЧБМБУШ" нБЫБ. нОЕ ЛБЪБМПУШ, ЮФП ЕУМЙ ВЩ ДБЦЕ ПОБ ВЩМБ ПДОБ, Х НЕОС ЧУЕ ТБЧОП ОЕ ИЧБФЙМП ВЩ ЧТЕНЕОЙ ЧПЪЙФШУС У ОЕК УФПМШЛП, УЛПМШЛП ПОБ ФТЕВПЧБМБ. пОБ ПДОБ РПУФПСООП РМБЛБМБ, ОП ЮЕТЕЪ НЕУСГ ЧУЕ ВЩМП ФБЛ, ЛБЛ ПОБ ИПФЕМБ. ьФБ ДПЮШ ЧППВЭЕ УПЗМБЫБМБУШ ЦЙФШ ФПМШЛП Х НЕОС ОБ ЦЙЧПФЕ Ч УРЕГЙБМШОПН РМБФЛЕ. уОБЮБМБ ВЩМП ЛБЛПЕ-ФП ЮХЧУФЧП ЧЙОЩ РЕТЕД ПУФБМШОЩНЙ ДЕФШНЙ: ПОБ-ФП ЧУЕ ЧТЕНС ТСДПН, Б ДТХЗЙЕ Ч ЛТПЧБФЛЕ.

Какой шанс, что будет двойня

оП РПФПН С РПОСМБ: ОБДП ДБФШ ЕК ЬФП, ТБЪ ПОБ ФБЛ Ч ЬФПН ОХЦДБЕФУС. рПУФЕРЕООП С РПОСМБ: ЛБЛ ВЩ ОЙ ИПФЕМПУШ, НОЕ ОЕ ХДБУФУС ПВТБЭБФШУС У ОЙНЙ ПДЙОБЛПЧП Й ОЕ ХДБУФУС РПДУФТПЙФШ ЙИ ЧУЕИ РПД ПДЙО ЗТБЖЙЛ. й УБНПЕ ЗМБЧОПЕ — ОЕ ОХЦОП ЬФПЗП ДЕМБФШ. дЕФЙ ЙЪОБЮБМШОП ВЩМЙ ТБЪОЩЕ РП ФЕНРЕТБНЕОФХ Й ЛБЦДЩК ФТЕВПЧБМ УЧПЕЗП, ЙОДЙЧЙДХБМШОПЗП РПДИПДБ.

лБЛ ПОЙ ТБЪЧЙЧБМЙУШ ДП ЗПДБ?
— чЩ ЪОБЕФЕ, ЬФП ЙОФЕТЕУОЩК ЧПРТПУ. лПЗДБ С УФБМБ ЙУЛБФШ УФБФЙУФЙЛХ РП ФТПКОСН, ФП ОЕ ОБЫМБ ЕЕ. дП ЗПДБ ЕЭЕ ВЩМЙ ЛБЛЙЕ-ФП ДБООЩЕ, Б ДБМШЫЕ ОЙЮЕЗП.

б ТЕЧОПУФШ УХЭЕУФЧХЕФ?
— уХЭЕУФЧХЕФ. йОПЗДБ ПОЙ РТЙОЙНБАФУС ДЕМЙФШ НБНХ. оП ВПМШЫЕ ЧУЕ-ФБЛЙ Ч ЙИ ПФОПЫЕОЙСИ МАВЧЙ Й ПЮЕОШ УЙМШОБ РТЙЧСЪБООПУФШ ДТХЗ Л ДТХЗХ. чЕДШ ПОЙ РТЙЧЩЛМЙ Л ПВЭЕУФЧХ ДТХЗ ДТХЗБ ЕЭЕ Ч ЦЙЧПФЕ. дХНБА, ЮФП ВХДХЭЕЕ ЧЩИБЦЙЧБОЙС ДЧПЕО Й ФТПЕО Ч ФПН, ЮФПВЩ ОЕ ТБЪМХЮБФШ ДЕФЕК РПУМЕ ТПЦДЕОЙС. рПУМЕ ФПЗП ЛБЛ ЙИ Ч ВПМШОЙГЕ ЧП ЧТЕНС ПУНПФТБ ЧНЕУФЕ ЧЩМПЦЙМЙ ОБ РЕМЕОБМШОЩК УФПМЙЛ, ПОЙ ЧУЕ ФТПЕ РТЙЦБМЙУШ ДТХЗ Л ДТХЗХ Й ЪБФЙИМЙ. вЩМП УПЧЕТЫЕООП ПЮЕЧЙДОП, ЮФП ПОЙ ОБЫМЙ ЛПНЖПТФОПЕ ДМС УЕВС УПУФПСОЙЕ. уЕКЮБУ ПОЙ ФПЦЕ ОЕ МАВСФ ТБЪМХЮБФШУС. лПЗДБ, ОБРТЙНЕТ, ПДЙО ЙЪ ОЙИ ХЕЪЦБЕФ Ч ЗПУФЙ Л ВБВХЫЛЕ, ФП РТЙ ЧУФТЕЮЕ ЧУЕ ФТПЕ УОБЮБМБ ВЕЗХФ ДТХЗ Л ДТХЗХ Й ГЕМХАФУС, Б РПФПН ХЦЕ Л НБНЕ Й РБРЕ ЛЙДБАФУС.

оЕУНПФТС ОБ ФП, ЮФП РП ИБТБЛФЕТХ ПОЙ ЧУЕ БВУПМАФОП ТБЪОЩЕ, Х ОЙИ ПДЙОБЛПЧЩЕ РТЕДУФБЧМЕОЙС П УЕНШЕ. уЕКЮБУ, ЛПЗДБ ПОЙ РПДТПУМЙ, ФП УФБМЙ УФТПЙФШ РМБОЩ, ЛФП Х ЛПЗП ТПДЙФШУС. оБРТЙНЕТ, чЙФС ЗПЧПТЙФ, ЮФП Х ОЕЗП ВХДЕФ 6 НБМШЮЙЛПЧ Й 5 ДЕЧПЮЕЛ. х нБЫЙ Й дБЫЙ РТЙНЕТОП РП УФПМШЛП ЦЕ. рПНОА, ЛПЗДБ ЙН ВЩМП ЗПДБ РП ФТЙ, ФП ДМС ОЙИ ВЩМП ХЦБУОЩН ПФЛТЩФЙЕН, ЮФП Х УПУЕДУЛПЗП НБМШЮЙЛБ ОЕФ ОЙ ВТБФЙЛБ, ОЙ УЕУФТЕОЛЙ. пОЙ, РПИПЦЕ, ОЕ НПЗХФ УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ, ЮФП Ч ОЕЛПФПТЩИ УЕНШСИ ТБУФЕФ ФПМШЛП ПДЙО ТЕВЕОПЛ.

оБУЛПМШЛП С ЪОБА, ТБОШЫЕ, ЕУМЙ Ч УЕНШЕ РПСЧМСМБУШ ФТПКОС, НБНЕ РТЕДПУФБЧМСМЙ РПНПЭШ ЙЪ РПМЙЛМЙОЙЛЙ Ч МЙГЕ НЕДУЕУФТЩ…
— с ДБЦЕ РЩФБМБУШ ЕЕ ЪБРПМХЮЙФШ. ьФПЗП РПУФБОПЧМЕОЙС ЕЭЕ ОЙЛФП ОЕ ПФНЕОСМ, ОП, ЮФПВЩ ФЕВЕ РТЕДПУФБЧЙМЙ ЬФХ УБНХА РПНПЭШ, ОХЦОП РПФТБФЙФШ УФПМШЛП УЙМ Й ЧТЕНЕОЙ, ЮФП УЕВЕ ДПТПЦЕ ЧЩКДЕФ. уФПМШЛП ОХЦОП ЙОУФБОГЙК ПВПКФЙ, Л УФПМШЛЙН МАДСН ПВТБФЙФШУС… б Ч ЬФП ЧТЕНС ФЩ ОХЦОБ ДЕФСН. нОЕ, ЛПОЕЮОП, ОЕ ПФЛБЪЩЧБМЙ, ОП ФСОХМЙ, ФСОХМЙ… лПТПЮЕ, ВЕЪ ОЙИ ПВПЫМЙУШ.

б ВПМЕМЙ ДЕФЙ ФПЦЕ ЧНЕУФЕ?
— рТПУФХДОЩНЙ ЪБВПМЕЧБОЙСНЙ — ЮБЭЕ ЧУЕЗП ДБ. тБОШЫЕ С ОЕ РТЕДУФБЧМСМБ, ЛБЛ УНПЗХ УРТБЧЙФШУС Й РПНПЮШ ФТЕН ПДОПЧТЕНЕООП ВПМЕАЭЙН ДЕФСН. оП Х ОБУ ЧУЕ ВПМЕМЙ РП-ТБЪОПНХ. пДЙО ТЕВЕОПЛ ВПМЕМ ВХТОП, УТБЪХ У ЧЩУПЛПК ФЕНРЕТБФХТПК, Б ДТХЗПК ЪБВПМЕЧБМ РПЪЦЕ, ЛПЗДБ РЕТЧЩК ХЦЕ РПЮФЙ ЧЩЪДПТПЧЕМ. тБОШЫЕ С ДХНБМБ: ЛБЛ ЦЕ ВЩФШ, ЕУМЙ ПДЙО ТЕВЕОПЛ ОБ ТХЛБИ, Б ЧФПТПК ЛТЙЮЙФ. юФП ДЕМБФШ? оБ УБНПН ДЕМЕ ЧУЕ ПЮЕОШ РТПУФП. еУМЙ ПДЙО РМБЛБМ, С ВТБМБ ЕЗП ОБ ТХЛЙ. чФПТПК РМБЛБМ — ЪОБЮЙФ, Й ЕЗП ВТБМБ. й ЕУМЙ ФТЕФЙК ФПЦЕ РМБЛБМ, ОПУЙМБ ЧУЕИ ФТПЙИ УТБЪХ. лБЛ-ФП ЧУЕ УБНП УМПЦЙМПУШ. лУФБФЙ, ФП ЦЕ ВЩМП Й У ЛПМСУЛПК. рП ЧУЕН НБЗБЪЙОБН ВЕЗБМЙ ЙУЛБМЙ ЛПМСУЛХ ДМС ФТПКОЙ. б ЛПЗДБ ОБЫМЙ, ФП РЕТЕДХНБМЙ ЕЕ РПЛХРБФШ: ЗБВБТЙФБНЙ Й ГЕОПК ПОБ ВЩМБ У НБЫЙОХ "пЛБ". рПФПН НОЕ ОБ ТБВПФЕ ДБМЙ ФТЙ РМЕФЕОЩЕ ЛПТЪЙОЩ ДМС ДЕФЕК. х НЕОС ВЩМБ НБЫЙОБ, Ч ЛПФПТХА НЩ У ОСОЕК ЪБЗТХЦБМЙ ЬФЙ ЛПТЪЙОЩ Й ЕИБМЙ ЗХМСФШ Ч РБТЛ. нЩ УЙДЕМЙ ОБ УЛБНЕЕЮЛЕ У ЛПТЪЙОБНЙ, Б ОБУ УРТБЫЙЧБМЙ: "дЕЧХЫЛЙ, ЧЩ ФБН ОЕ РЙТПЦЛЙ РТПДБЕФЕ? ". б ЛПЗДБ НБМЩЫЙ РПДТПУМЙ, ФП ЛХРЙМЙ РТПЗХМПЮОХА ЛПМСУЛХ ДМС ДЧПКОЙ, Ч ЛПФПТХА ЧУС НПС ФТПКОС РТЕЛТБУОП РПНЕЭБМБУШ.

бЧФПТ: уЧЕФМБОБ нБЛБТПЧБ

лБЛ ПРТЕДЕМЙФШ, МАВЙФ МЙ ЮЕМПЧЕЛ УЕВС РП-ОБУФПСЭЕНХ?

мАВПЧШ Л УЕВЕ ЮБУФП РХФБЕФУС У ЬЗПЙЪНПН, ЛПЗДБ ЧНЕУФП МАВЧЙ Л УЕВЕ ВЕТЕФ ЧЕТИ ЦЕМБОЙЕ УФБФШ ГЕОФТПН ЦЙЪОЙ ДМС ДТХЗЙИ, ЦЕМБОЙЕ, ЮФПВЩ ЧУЕ НОЕ РПДЮЙОСМЙУШ Й УМХЦЙМЙ

дЦЕКНУ лЬНЕТПО Й бТОПМШД ыЧБТГЕОЕЗЗЕТ РТПРБЗБОДЙТХАФ ЧЕЗЕФБТЙБОУФЧП ЛЙФБКГБН

лБЛ УППВЭБЕФУС Ч ЙОЖПТНБГЙПООПН БЗЕОФУФЧЕ The Guardian ЛЙФБКУЛПЕ РТБЧЙФЕМШУФЧП УЕТШЕЪОП ЧЪСМПУШ ЪБ ЙЪНЕОЕОЙЕ ЧЛХУПЧЩИ РТЙЧЩЮЕЛ ОБУЕМЕОЙС

лХЫБЕН РТБЧЙМШОП — ХМХЮЫБЕН РЙЭЕЧБТЕОЙЕ

оЙЦЕ РТЙЧПДЙН ОЕЛПФПТЩЕ РТПУФЩЕ РТБЧЙМБ, ЛПФПТЩЕ НПЗХФ РПНПЮШ ТЕЫЙФШ РТПВМЕНЩ У РЙЭЕЧБТЕОЙЕН, ЛПФПТЩЕ ЮБУФП ЙНЕАФУС Х УПЧТЕНЕООЩИ МАДЕК. 1

уУЩМЛЙ РП ФЕНЕ:

  • еУМЙ ФТПКОС ТПДЙМБУШ…
    оБ ЧПРТПУЩ ПФЧЕЮБЕФ уЧЕФМБОБ зЕООБДШЕЧОБ нБЛБТПЧБ, ЧТБЮ-РЕДЙБФТ, НБНБ 4 ДЕФЕК: нБЫЙ, дБЫЙ Й чЙФЙ — 4…
  • пФЛХДБ РТЙЫЕМ ПВЩЮБК ПФНЕЮБФШ оПЧЩК ЗПД?
    оПЧЩК ЗПД ОБЧУЕЗДБ ЧПЫЕМ Ч ОБЫ ВЩФ, УФБЧ ФТБДЙГЙПООЩН РТБЪДОЙЛПН ДМС ЧУЕИ МАДЕК ОБ ЪЕНМЕ. б НЕЦДХ ФЕ…
  • у ЮЕЗП ОБЮБФШ?
    дЙЪБКО-РТПЕЛФ ЙОФЕТШЕТБ ЗПУФЙООПК — ЬФП РТПЖЕУУЙПОБМШОПЕ, УМПЦОПЕ Й ФЧПТЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ РП УПЪДБОЙА…
  • нБДПООБ,
    чЩЫМБ Ч УЧЕФ ОПЧБС ЛОЙЗБ нБДПООЩ — РТПДПМЦЕОЙЕ МЕЗЕОДБТОЩИ `бОЗМЙКУЛЙИ тПЪ` — `бОЗМЙКУЛЙЕ ТПЪЩ. мАВП…
  • лБММБОЕФЙЛ
    ьФБ ХОЙЛБМШОБС УЙУФЕНБ ХРТБЦОЕОЙК ПЮЕОШ РПРХМСТОБ Ч уыб Й еЧТПРЕ РПФПНХ, ЮФП 1 ЮБУ ЪБОСФЙК ЛБММБОЕФЙ…

лПННЕОФБТЙЙ Л УФБФШЕ (0) | 3287 ТЕКФЙОЗ: 3405

Рубрики: Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *