Алла Митрофанова — Брюгге 04:26
Алла Митрофанова — Флоренция 03:23
Алла Митрофанова — Рим 04:05
Алла Митрофанова — Мюнхен 04:01
Алла Митрофанова — От вещи к процессу. Начало современности: от мольберта к машине и от ветхого человека к новому 19:58
Радио ВЕРА — Светлый вечер — Журнал. Выпуск 120. Что известно о няне Пушкина Арине Родионовне? 13:07
Алла Митрофанова — Об обазовании 31:37
Алла Митрофанова, Тимофей Китнис — Авентийский холм 03:25
Алла Митрофанова, Тимофей Китнис — Рим 04:05
Алла Митрофанова, Тимофей Китнис — Верона 04:21
Радио "Вера", журнал Аллы Митрофановой — Крестный ход — Ганина Яма — Невьянск 10:37
Другая Европа. Авторская программа Аллы Митрофановой. — Выпуск 1 03:25
"Другая Европа" Авторская программа Аллы Митрофановой. — Выпуск 5 04:46
Алла Митрофанова и Кирилл Половников — ОФФ: Диалог №2 о Норме. "Квантовая онтология" 2:08:07
Алла Митрофанова, Дарья Фарафонова и Илья Мавринский — Полилоги о понятиях современной философии: диспозитива. 1:53:59
Анна Данилова в передаче Аллы Митрофановой — Православный интернет. Часть 1 20:55
Анна Данилова в передаче Аллы Митрофановой — Православный интернет. Часть 2 27:03
Алла Митрофанова, Тимофей Китнис — Православная Италия 41:44
Митрофанова Валентина — (Алла Пугачева – Мне нравится, что вы больны не мной) 01:37
Радио вера — Журнал Аллы Митрофановой 06:56
"Фома" на радио "Говорит Москва". Ведущая — Алла Митрофанова — 7.10.09 Тема: Чему учатся в семинарии в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре. Гость: свящ.Игорь Фомин 21:47
"Фома" на радио "Говорит Москва". Ведущая — Алла Митрофанова — Православие в Великобритании. Гости: британский журналист Брюс Кларк и иеромонах о. Димитрий Першин 20:40
"Фома" на радио "Говорит Москва" — Передача для тех, кто хочет верить. Ведущая — Алла Митрофанова — 18.03.09 — Деревня "Семейный очаг". Олег Петрук 48:32
"Фома" на радио "Говорит Москва" — Передача для тех, кто хочет верить. Ведущая — Алла Митрофанова — 22.04.09 — Святая Пасха. Гость студии: иеромонах Д. Першин 48:02
"Фома" на радио "Говорит Москва". Ведущая — Алла Митрофанова — 9.09.09 часть1. Тема: Книги для детей — по итогам книжной ярмарки на ВВЦ. Гость — Алина Дальская, редактор книжной серии "Настя и Никита". Ведущая — Алла Митрофанова 17:28
Фома на радио "Говорит Москва". Ведущая — Алла Митрофанова — 30.09.09 Тема: демографическая ситуация в России:пути выхода.

МИТРОФАНОВА Алла Сергеевна ( род. 1990)

Гость-эксперт: Алексей Ульянов, начальник управления контроля промышленности ФАС, один из соавторов национальной программы по демографическому развитию России

29:17 "Фома" на радио "Говорит Москва". Ведущая — Алла Митрофанова — 21.10.09 Тема: Дети с синдромом Дауна — трагедия или радость? Семейный и общественный опыт. гости: Раиса Лазарева, руководитель общественной организации «Ветер Перемен" и Екатерина Майстер, психолог 21:12 "Фома" на радио "Говорит Москва" — Передача для тех, кто хочет верить. Ведущая — Алла Митрофанова — 25.03.09 — Церковь и молодежь. Гость студии — главный редактор журнала "Фома" В. Легойда 48:47 иеромонах Дмитрий Першин — Разговор об абортах. 48:39

Email для связи: mp3zv.ru@yandex.ru

Марина Митрофанова — биография, информация, личная жизнь

Марина Митрофанова

Марина Митрофанова. Родилась 7 июня 1992 года в Сургуте. Российская актриса театра и кино.

Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 года в Сургуте в семье, не имеющей отношения к искусству.

У нее есть брат Денис Митрофанов.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В старших классах посещала театральный кружок.

После школы с первого раза поступила в ВТУ имени М.С.

Интервью на радио "ВЕРА"

Щепкина, курс Василия Бочкарёва. В 2013-м закончила театральный вуз.

В Учебном театре была задействована в спектаклях:

«Чужая жена и муж под кроватью», Ф.Достоевский — Глафира
«Ромео и Джульетта», У.Шекспир — Джульетта
«Страх и нищета в третьей империи», Б.Брехт — Марта

В 2013-м играла в театре «Содружество актёров Таганки». Дебютным был спектакль «Концерт по случаю конца света», в котором она сыграла скомороха. Потом были ещё два детских спектакля — «Чиполлино» и «Приключения Львёнка». Затем получила роль Лики в постановке «Мой Марат».

В кино дебютировала в 2013 году с небольшой роли в картине «Обмани, если любишь».

А свою первую главную роль получила в 2014-м — в сериале Александра Замятина «Красивая жизнь». Ее героиня Ирина Субботина попадает в любовный четырехугольник: Ирина любит Юру (Евгений Шириков), он отвечает ей взаимностью, однако но на Юру положила глаз еще одна особа — подруга Иры Жанна Верхоланцева (Агата Муцениеце), капризная дочь влиятельных родителей. Наконец, брат Жанны и лучший друг Юры Саша Верхоланцев (Кирилл Жандаров) пылает страстью к Ирине…

Марина Митрофанова в фильме "Красивая жизнь"

Также запомнилась актриса по роли Ани Дергуновой в юмористическом сериале Ильи Аксёнова «Семья 3D», рассказывающем о жизни трёх семей, имеющих разный социальный статус.

Удачным оказалось и участие в многосерийном фильме о пограничниках «На дальней заставе». В нем она сыграла дочь начальника заставы, добрую и отзывчивую девушку Настю.

В 2017 году актриса исполнила главную роль в криминальном фильме «Короткое слово "нет"». Ее героиня — Тата Корнеева, студентка художественной академии. Она влюбляется в Жеку, вора и отчаянного авантюриста. Родители Таты делают все, чтобы разрушить их отношения. По следам Жеки идет полиция. Его арестовывают на глазах у любимой. Влюбленным нужно пройти испытания и сохранить свои чувства.

В 2018-м на экраны вышла мелодрама «Несладкая месть», в которой актриса сыграла главную героиню — Катю. Она влюбилась в красивого и богатого молодого человека. Но Катя не подозревает, что он появился в ее жизни не случайно — на самом деле ее возлюбленный — одержимый местью пасынок ее отца.

Марина Митрофанова в сериале "Несладкая месть"

Марина Митрофанова

Рост Марины Митрофановой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марины Митрофановой:

Не замужем. Детей нет.

По некоторым данным, у Марины есть любимый человек.

Фильмография Марина Митрофанова:

2013 — Обмани, если любишь — Наташа, однокурсница Марины
2014 — Семья 3Д — Аня Дергунова
2014 — Красивая жизнь — Ирина Субботина
2015 — Последний рубеж — Даша
2015 — Орден — Варя Васнецова
2015 — На дальней заставе — Настя, дочь Лозового
2016 — Преступление — Тамара
2016 — Екатерина. Взлёт — Анна Петровна Шереметева, графиня, фрейлина Екатерины
2017 — Мой лучший враг — Соня
2017 — Короткое слово "нет" — Тата Корнеева
2017 — Вторая молодость — Юля
2018 — Несладкая месть — Катя
2018 — Ярды

Рубрики: Разное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *